Massenänderung Mobile-Neusynch

Bei der Änderung dieser Einstellung wird der Zeitpunkt des letzten Updates der betroffenen Touren in der Cloud neu gesetzt. Führe unmittelbar nach setzen dieser Einstellung eine Synchronisation auf Deinen Mobile-Geräten durch.
Schliessen